Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Информационная открытость: как она влияет на получение гранта?

17.08.2021

Сегодня информационная открытость является одним из критериев оценки заявки при подаче на грантовые конкурсы.

Поэтому особенно важно, чтобы некоммерческие организации умели эффективно позиционировать себя в социальных сетях и в СМИ. От этого зависит не только сможет ли организация привлечь новую аудиторию и пожертвования, но и получит ли организация одобрение на получение грантовых средств.
18 августа команда Медиашколы НКО проведет прямой эфир, который будет посвящен информационной открытости некоммерческих организаций. На эфире сотрудники НКО узнают: что такое информационная открытость, по каким критериям оценивают социальные сети грантодатели, что некоммерческой организации необходимо сделать перед подачей заявки на грант и какие ошибки чаще всего допускают НКО при оформлении страниц в социальных сетях. Сотрудники Медиашколы НКО проведут экспресс-разбор аккаунтов организаций в прямом эфире и участники получат ответы на свои вопросы.

Онлайн-встреча пройдет 18.08.21 в 10.00 по московскому времени в группе Вконтакте Медиашколы НКО https://vk.com/mediaschoolnko. Свои вопросы можно будет задать в комментариях к эфиру.

Экспресс-помощь для НКО - это скорая помощь для НКО в формате прямых эфиров, где сотрудники Медиашколы НКО бесплатно консультируют некоммерческие организации и делают разборы по вопросам, связанным с работой в социальных сетях и СМИ.

Контакты:

89994453407– Татьяна Свинцицкая, куратор консультационного медиацентра для НКО.

mediaschoolnko@gmail.com

Проект реализуется Автономной некоммерческой организацией «Центр современных медиа и технологий» при поддержке Фонда президентских грантов.

 

Медиашкола НКО - команда экспертов, которая делится опытом медиапродвижения с некоммерческими организациями. Проект существует с 2018 года. За это время он успел зарекомендовать себя как современную сетевую обучающую школу. Участниками Медиашколы НКО стали уже более 1500 сотрудников из общественных организаций со всей России.



Возврат к списку