Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Представителям политических партий рассказали о Центре общественного наблюдения

03.09.2021

Сегодня в Ханты-Мансийске состоялась встреча Регионального общественного штаба по наблюдению за выборами с представителями региональных отделений политических партий.
Участники обсудили вопрос организации взаимодействия и доступа в Центр общественного наблюдения представителей партий в дни голосования 17 – 19 сентября.
Напомним, что по предложению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и инициативе общественных палат субъектов России в каждом регионе страны в период голосования будут работать Центры общественного наблюдения за выборами в 2021 году.
В Югре такой центр откроется в Ханты-Мансийске. Он будет обеспечивать видеонаблюдение за избирательным процессом в режиме онлайн.
О деятельности Центра общественного наблюдения рассказала член Общественной палаты РФ, заместитель руководителя Регионального общественного штаба Югры Ольга Сидорова: «Мы впервые открываем такой центр общественного наблюдения, цель которого, в первую очередь, обеспечить возможность просмотра видеотрансляций с избирательных участков Югры всем заинтересованным сторонам. Сегодня наша задача максимально разъяснить и рассказать о доступности видеонаблюдения для представителей партий в данном центре. Видеотрансляция с избирательных участков будет вестись с самого начала голосования, 17 сентября и до последней минуты подсчета голосов», - сообщила Ольга Андреевна.
Она также отметила, что посетить центр смогут общественные наблюдатели, наблюдатели от партий и кандидатов, сами кандидаты, а так же эксперты и активные граждане

















Ещё











Возврат к списку