Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Главные новости


"Семейный совет" Югры

"Семейный совет" Югры

06.07.2016

В предверии Дня семьи, любви и верности состоялся «Семейный совет» Югры. В торжественной обстановке в конференц зале «Амадэус» концертно-театрального комплекса «Югра-Классик» губернатор Югры Наталья Комарова наградила семьи автономного округа медалью «За любовь и верность».

Транспортный вопрос Югры

Транспортный вопрос Югры

30.06.2016

Вопрос доступности пассажирских перевозок на межмуниципальных и муниципальных маршрутах и мерах по обеспечению безопасности в ходе их осуществления стал темой обсуждения заседания Общественной палаты Югры, которое состоялось в Сургуте 29 июня. В обсуждении приняли участие члены Общественной палаты, представители общественных организаций, субъекты предпринимательской деятельности, органов исполнительной государственной власти и органов местного самоуправления.

Право на общественную экспертизу есть у всех

Право на общественную экспертизу есть у всех

29.06.2016

Федеральным законом от 21.07.2014 № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» определены субъекты Общественного контроля, ими являются Общественная палата, общественные советы при исполнительных органах государственной власти и общественные советы муниципальных образований. От эффективного взаимодействия субъектов зависит продуктивность работы всей системы.

Форум «Сообщество» рвет все шаблоны. Подробности…

Форум «Сообщество» рвет все шаблоны. Подробности…

28.06.2016

24-25 июля 2016 года в Екатеринбурге прошел пятый форум активных граждан «Сообщество», организованный Общественной палатой Российской Федерации.

Ничего для нас - без нас

Ничего для нас - без нас

09.06.2016

9 июня 2016 года в рамках Международного IT-Форума c участием cтран БРИКС и ШОС «Цифровой регион: конструктор новых возможностей для граждан» состоялась панельная дискуссия «Экосистема «Открытый регион» – новая социальная модель развития «умных» регионов». В дискуссии приняли участие члены Общественной палаты Югры.

Переселение из ветхого и аварийного жилья в Югре

Переселение из ветхого и аварийного жилья в Югре

09.06.2016

В Ханты-Мансийске 8 июня 2016 года прошел круглый стол на тему «Переселение из ветхого и аварийного жилья в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», организованный Комиссией Общественной палаты Югры по вопросам ЖКХ.

В надежные руки

В надежные руки

01.06.2016

Одну из основных тем развития гражданского общества обсудили на расширенном заседании Совета Общественной палаты Югры 31 мая 2016 года в Сургуте. Более 100 представителей различных сфер деятельности сфокусировали свое внимание на реализации передачи услуг социальной сферы негосударственному сектору.

Здоровое сотрудничество бизнеса и власти

Здоровое сотрудничество бизнеса и власти

25.05.2016

24 мая 2016 года в городе Сургуте в формате круглого стола состоялось очередное заседание Комиссии по экономическому развитию, поддержке предпринимательства и социальной ответственности бизнеса Общественной палаты Югры на тему «Возможности эффективного сотрудничества бизнеса и власти в сфере здравоохранения».